Vendredi 5 avril 2019 à 20h
** Réservation cloturée **
La cave Clauvallis, en partenariat avec l'association des oenologues étudiants de Montpellier, organise le vendredi 5 avril à 20h, à notre caveau de Saint Didier, un diner oenologique insolite afin de découvrir nos vins.
Le principe de la soirée réside dans un accord mets et vins en 5 temps, autour d'un repas de saison et de terroir. Il s'agit d'une soirée initiatique animée par 10 oenologues étudiants, répartis sur 10 tables de 10 personnes afin de commenter tout au long du repas les vins dégustés.
Cette soirée sera ponctuées d'ateliers et de découvertes, afin d'éveiller vos sens.
Repas : 25€ par personne. Inscription dans notre 2 caveaux , à Saint Didier et l'Isle-sur-Sorgue. Paiement à la réservation.
Un cadeau de bienvenu offert à tout noueau client !
Voici ci dessous le menu à découvrir :
- Trilogie de tartinettes : beurre truffé, délice de la mer et crème des paturages
- Légumes verts al dente à l'huile d'olive du moulin
- Sanglier au petit épeautre et primeur du jardin
- Farandole de 3 fromages
- Café gourmand : chocolat, nougat, navette et fraises
Inscriptions par mail ou par téléphone dans nos caveaux.
Envoi de votre réglement par chèque à l'adresse de la cave de Saint Didier :
Cave Clauvallis - 976 route de la courtoise - 84210 SAINT DIDIER
Nous remercions nos partenaires qui nous accompagnent tout au long de cette soirée : La boulangerie Lot à Carpentras, Espenon Truffes à Saint Didier, Recordier à Pernes les Fontaines.
** Réservation cloturée **
Au plaisir de vous recevoir le vendredi 5 avril !